Pois é pessoal,
esse ano vamos fazer 1.000 kg, isso mesmo, 1 tonelada!!
Queríamos 750kg de Bordô e 250kg de Isabel, mas nosso fornecedor
disse que as uvas vão chegar em momentos diferentes esse ano.
Conclusão: vamos fazer tudo de Bordô.
Investimentos em 2010:
- tacho para a primeira semana (fermentação). Assim não teremos o vazamento do ano passado
- alambique!!! Vamos fazer Grapa!!! Resta saber como agora!!!
As uvas chegam no dia 12/02. Dia 13/02 vamos fazer o desengace e depois descer para curtir
o carnaval em Ubatuba. Exatamente como aconteceu no ano passado.
4 comentários:
Olá
Tambem faço vinho , e esse ano fiz com a Bordô ( terci ) , cara fica um vinho mt mt mt da hora
só a cor da da água na boca
Tenho encontrado dificuldade pra encontrar lugares pra comprar equipamentos , como fermentadores e rolhas de cortiça , moro em curitiba , você poderia me indicar onde comprar , pode ser até loja virtual ,
Vlw Até a próxima
Olá
Tambem faço vinho , e esse ano fiz com a Bordô ( terci ) , cara fica um vinho mt mt mt da hora
só a cor da da água na boca
Tenho encontrado dificuldade pra encontrar lugares pra comprar equipamentos , como fermentadores e rolhas de cortiça , moro em curitiba , você poderia me indicar onde comprar , pode ser até loja virtual ,
Vlw Até a próxima
Pessoal eu quero também saber como faço para conseguir comprar uvas bordô para fazer vinho caseiro, vocês poderiam me ajudar mandando alguma informação meu email é felipe.akiles@hotmail.com
Bom Dia Roland, em primeiro lugar parabéns pelo blog, bem informativo sobre o assunto de vinho artesanal.
Gostaria de saber onde encontro uvas Bordô e Isabel, moro em SP e é dificil de encontrar, meu email é: welson.oliveira@gmail.com.
Muito Obrigado
Postar um comentário